快悅齋

手機版按鈕

網站使用條款(會員條款)暨隱私權政策

網站使用條款(會員條款)

歡迎您使用goby網站

goby網站(http://www.goby.com.tw;以下簡稱「本網站)是由果比旅遊用品有限公司(以下簡稱本公司)所經營之電子商務網站,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。

您第一次購物前,請詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成購物流程。您完成前台購物流程,即表示您以閱讀、瞭解且同意接受本網站使用條款之全部內容與約定,如不同意本網站使用條款之全部或部分者,請勿填寫資料即完成後續購物流程。

您同意本公司有權因營運需求,隨時調整本網站使用條款,除對您已完成之購物權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公佈於本網站首頁連結,您於每次進行購物前,均可詳細閱讀,以維護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您已經閱讀、瞭解並同意相關修改即變更。如您不同意本網站使用條款之修改或變更,請停止使用本網站相關服務。

若您尚未滿二十歲,請在您父、母或監護人陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關購物流程。您及法定代理人或監護人均同意後繼續在本網站之購物行為,屬於日常生活必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

使用者登入、購物

本網站提供提供兩種登入方式,使用者分別需提供資料於下: Facebook快速登入:經facebook帳號認證之E-mail。 會員註冊:E-mail、密碼、姓名、生日。

本網站提供三種購物方式,說明如下: 非會員購物:於購物流程完成資料填寫,顯示訂購完成頁面時,方代表您完成訂購程序。 Facebook購物:使用經facebook帳號認證之E-mail登入本網站,立即購物。 會員購物:使用E-mail、密碼、姓名、生日註冊本網站,立即購物。

帳號、密碼

本網站為保障交易安全,於本網站註冊會員時將以您所填寫的電子信箱作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼。請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的密碼,以維護您帳號的安全。

您同意就您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳戶及密碼予第三人、不與他人共用帳號及密碼、適時登出本網站等。除經證明第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確且完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。

您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以避免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題,依您的請求重設密碼開通使用。

個人資料保護

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。有關個人資料相關應告知事項,請參閱goby隱私權保護政策。

若您於會員註冊時同意訂閱goby旅遊報,本公司得不定期發送商品訊息至您的電子郵件地址。若您欲訂閱、取消或修改相關訂閱,您可以向本網站於網頁上所記載的客服聯絡方式,提出訂閱或取修goby旅遊報之權利。

本公司將遵守個人資料保護法令相關規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式文件之第三人: 一、依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求; 二、在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益; 三、為維護本網站的正常運作; 四、為提供本公司相關服務產生的金流、物流、其他協力廠商或合作廠商必要資訊; 五、使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。

本網站可能因為廣告或其他合作促銷活動而包含其他網站之連結,您點選該等連結至其他網站,即不適用本網站使用條款及隱私權政策之規範。您須自行判斷各該網站相關條款對您權益是否保障足夠,再決定是否使用該網站服務。

通知方式

您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之交易,以電子文件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站於網頁上所記載的客服電子郵件向本公司意思表示之通知。

交易注意事項

您於本網站將商品放入購物車不代表您已完成訂購,只有當您看到訂購完成頁面時,方代表您完成訂購程序。

您得依據本網站所提供的確認商品數量及價格機制進行下單,本公司對您的下單內容,除在公司出貨前附正當理由為拒絕外,皆為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立。

本網站得就特定商品訂定個別消費者每次訂購的數量上限。逾越該數量上限進行下單或同一消費者以複數帳號重複、多次下單時,本網站僅付對單一消費者依該數量上限出貨之責任。

本網站所有商品皆為宅配運送,且所有商品全部免運費。

您得依消費者保護法第19條規定於貨到後7日之猶豫期間內,行使解除契約的權利。請注意猶豫期間並非適用期,僅供您評估是否購買該商品之用,若您實際該商品,可能會影響您解約退款的權利。

若依法律或契約本公司將退款給您,您同意以電子郵件或傳真放式提供您的實體帳戶,相關手續費由本公司負擔。

有關本網站相關未盡事宜,請參閱本網站購物說明。

智慧財產權

本網站所有內容,包括但不限於:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等、均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體、受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

責任限制

您同意因使用本網站或本網站購物所生之糾紛,除法律另有強制規定者外,以您當次使用或購物所實際支付與本公司之費用之3倍,為賠償責任上限。您因違反本網站使用條款或其他違約事件所生對本公司之賠償責任,亦同。

服務中止及免責聲明

為維護本網站全體使用者之權益,若您有下列情形之一者,本公司得暫停或終止您的購物資格或拒絕您使用本網站全部或部份服務: 一、提供錯誤或不實資料進行登錄 二、未經本人許可而有盜刷信用卡或其他盜用金融帳號情形 三、經本公司認定有惡意解約退貨之情事 四、對本公司客服部門為騷擾或不當言行 五、其他違反本網站使用條款或違法之情事 六、您同意本公司依本網站使用條款暫停或終止您的購物資格,或拒絕您使用本網站或部分服務時,均無須得到您的同意,且本公司對您或任何第三人均不負任何義務或責任。

本同意書效力、準據與管轄法院

本同意書中,任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。 您與本公司的權利義務關係,應依本同意書定之,本同意書條款如有疑義時,應為有利於您的解釋。若有發生任何爭議,您可以向本服務於網頁上所記載的客服聯絡方式,提出申訴或反應,雙方均應稟持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。 本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

隱私權政策

goby網站(http://www.goby.com.tw;以下簡稱「本網站)為由果比旅遊用品有限公司(以下簡稱本公司)所經營。本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部份者,請您停止使用本網站服務。

本隱私權保護聲明適用之範圍

請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權所列全部條款,若您不同意全部或部分者,則請勿使用本網站服務。

本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站各該網站所為之個人資料蒐集系依其網站之隱私權政策規定處理。與本公司無涉。

個人資料保護法應告知事項

一、蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、其他與第三人合作之行銷推廣活動

二、個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(性別、年齡等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。

三、個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。

四、個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。

五、個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。

六、個人資料選項說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

個人資料蒐料、處理及利用說明

本公司可能透過Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部份本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意您的個人資料提供予第三人。

保密與安全性

為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之慮,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。

網際網路並不是一個安全的資訊傳輪環境,請您在使用本網站時,邀免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

未成年人保護

本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

隱私權政策之修改

本網站保留更改本聲明各項內容之權益,我們將於網站同同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

TOP